Buey pura raza exclusivo en el Llagar

La aútentica carne de macho castrado es un escaso manjar que obliga a los gourmets a peregrinar por medio país para degustarla. CHULETÓN DE BUEY 100% CON GENÉTICA ASTURIANA. Una mezcla genética para conseguir carne autóctona de la máxima calidad. Esa es la base de un nuevo producto que está a punto de salir al mercado y lleva un lustro fraguándose.

Ganadería Cabrero

Situada en el centro de Asturias ganadería Cabrero inicia su actividad con un producto muy especial “El Buey”. Nuestra ganadería cree firmemente en la calidad y no en la cantidad cuidando al máximo todo tipo de detalles y mimando a sus bueyes.

Hace cinco años, comenzó la cría de cabezas de ganado, en concreto bueyes, fruto del cruce de la raza casina con asturiana de los valles. Estos animales pueden llegar a alcanzar los 1.300 kilos por pieza.

Buey en nuestro restaurante

En el año 2016 el llagar de Colloto y ganadería Cabrero llegan al acuerdo de la adquisición en exclusiva, por parte del restaurante, de toda la producción de carne de la ganaderia.

Será el Llagar de Colloto el único restaurante que sirva esta carne de buey 100% Astur en todo el mundo.

Descubre el buey de la Ganadería Cabrero en nuestro vídeo

El Llagar de Colloto presenta su carne de buey